こんにちは 鰤は美味しいです、間違いありません。 いつもフライパンで照り焼きにしていますが、もしかして・・・甘辛タレが旨いのか? 焼肉のタレのCMでも、「タレよ、タレ!」という文言がありますし。 今回は塩焼き、大根おろしでさっぱりと食べることにしました。 塩を振ってしばらく置いて水気をふいてグリルへ。 なんかねぇ~イマイチ。 :::: 【6月8日晩ごはん】 鰤の塩焼き、大根おろし 豆腐チャンプルー(ひき肉、モヤシ、ピーマン) サラダ :::: 【6月9日晩ごはん】 マーボー茄子 胡瓜とワカメの酢の物 煮物(大根、蒟蒻、さつま揚げ) :::: 【6月10日晩ごはん】 鰤のお刺身 牛焼き肉(ステー…