料理ブログ、突っ走っていますね。 いつものように鶏肉に唐揚げ粉をまぶして揚げました。 熱々をいただきましょう。 と思っていると、揚げていた鶏肉が・・・・・ 衣を破って、じわじわと赤いモノが染み出してくるではありませんか。 何だ、これは? 初めてです、こんな光景は。 まるで、横溝正史の金田一耕助シリーズに出て来る、「ザクロのように割られ・・」のよう。 気持ちの良いものではありません。 気持ちが悪いので、油の中の鶏肉はそのままにして、揚げあがった鶏肉をかじりました。 ところが、肉を食べ終わって骨が見えだすと・・・・ やっぱり赤いモノが・・・・ これはダメだー。 ネットで調べると、髄液だとか。 解凍…