何だかんだで中原区マイベスト 麺や でこ (川崎・新丸子) 味玉浅利香味そば + お茶漬け 〜ラーメン食べて詠います <全体> 素朴さと洗練さが共存する麺顔!煮干の香りに貝出汁エキスが滲む風合い <スープ> ベースは香ばしく甘さを保つ煮干し!味の広がり感じる浅利の滋味!香りも芳醇に溶かし込む出汁感! <麺> 汁とのバランス感がナイス!クシクシ歯応えで素地の風合いを残しつつ・・・後半以降の汁と一体化した旨味が素晴らしい! <チャーシュー> 低温煮出汁の鶏豚2種肉!煮干出汁の淡い塩気が似合う豚肩ロース!浅利香味がマッチする鶏胸肉! <味玉にハズレなし!> ジュレとトロミが混じり入り濃密感高まる卵黄…