日曜日と月曜日に担当することになり、買い出しに出かけた。 日曜日は、ジェノバソーススパゲティ(基本のイタリアンより)、月曜日はココナツカレー。いくつかのサラダを組み合わせる。 ジェノバ風スパゲティは、松の実とバジルとオリーブオイルにパルメザンチーズを加えたソースを使う。 松の実があって、バジルを買ってきた。チーズは粉チーズがある。まず、松の実をフライパンで炒める。オリーブオイルとバジルをフードプロセッサでかき混ぜ、ローストした松の実を加え、さらにチーズと塩を加える。 こうして出来上がった、ジェノバソースを使う。 パスタを茹でて、茹で上がりの3分前にサヤインゲン(適当な長さに切る)を入れて、一緒…