博多に来たら、鶏皮を食べなきゃ🥰 18:30に予約して伺いました。 お店に入ると飲み物ととり皮の本数をまず聞かれます。 お通しのキャベツと生ビール🍺 とり皮を1人5本づつ頼んでみました✨✨✨ 香ばしくカリッと焼かれていて、中はもっちり。何本でも食べられそう😆 ちなみに一本 120円✨✨✨ メニューと😊 おすすめから😊 赤鶏レバー刺し ¥400 とっても新鮮で甘味のあるレバー🥰 モツ 120円 ✨✨✨ ニンニクは皮付き 150円 ✨✨✨ スジ (アキレス) 120円 ✨✨✨ ハツ 120円 ✨✨✨ キモ (レバー) 120円 ✨✨✨ などを頼んでみた。 今回、絶対食べようと思ってた 「豚足」 3…