もつ焼きの人気店 「塩田屋」さんでクリスマスイヴを過ごした記事。 お通しはスティックセニョール 玉ねぎのソースかしら? とっても美味しい。 こちらの看板メニュー 中身焼 前回、食べたものをすべてリピート だって美味しかったんだもん。 酢モツ 香ばしく焼かれていて、表面がぱりぱりする! 美しい刺し盛り 真ん中はセンマイ、上からハツ、右はタン元、 下は 左はタン先 そしてブレイン 豚の脳みそだよ。 バジルのソースがかかってる。 臭みもなく、白子のよう。 バジルの香りととっても合う 中身焼きはキャベツもトマトももちろんホルモンも美味しい! 卵の溶いたフワフワに牛肉豆腐をつけて食べるの。 牛肉豆腐 去…