こんにちは。 昨日、10月13日(木)は、深夜明け。 今日は、準夜勤務になり夕方からの1時までに勤務なんです。 13日(木)の夕食になります。 昼寝して16時30分から開始ー😆 キュウリの酢の物 調味料 いつもは、3~4時間、酢につけるのですが今回は、時間が‥‥ でも1時間以上は漬けました。 里芋のお友達?? 「セレベス」を使います。 アクを取る為に煮ます。 ザルへ 鶏ムネと豚肉を焼いていきます。 玉ねぎを 豆腐を セレベスを 調味料を 沸騰したら、弱火160℃で40分位煮たと思います。 最後に豆板醬大さじを 見ため悪いですがうまい。 1時間15分位で完成ー😆 手抜きですが‥‥ 10月14日(…