こんにちは。 ようやく四国が「梅雨明け」しました~(*^_^*) 今後は、「台風」が発生が少ないことを願うばかりです。 今日は、2時間年休で15時15分までの勤務でした(^^♪ なので、 昨日、7月18日(日)の夕食をアップさせていただきます。 一品を全力で(^^♪ しょうが焼き 汚くてすいません(>_<) 材料 ・豚ロース・鶏ムネ肉 ・調味料(醤油・みりん・酒・すりおろし生姜) 約30分間、漬け込みちゅう。 生姜が肉の中までしみこみ うっまいわ~(*^_^*) オクラときゅうりの和え物 材料 ・おくら、きゅうり ・調味料(醬油・みりん・お酢・砂糖) きゅうりを立て方向へ包丁でスライスします。…