こんばんは。 今日も暑い1日でしたね☀ 朝、出勤前にベランダの「花」さんに水やっていったのに 帰宅したら「しょなっ」となってました(^^♪ 最近、バテバテ気味なんですが昼弁作っていきました。 卵焼き あらびきウインナー バーガー ちくわ さばみりん焼き レタス 冷凍食品(えびから揚げ) 夕食になります。 17時45分に帰宅(*^_^*) 一品を全力で(^^♪ 肉じゃが風(^^♪ 材料:じゃがいも・こんにゃく・鶏むね肉・豚肩ロース 調味料:醬油・酒・みりん・砂糖・水・粉末にぼし 粉末にぼしをスプレー2杯入れたことで、「海の出汁」でた感じで うまさ倍増~(*''▽'') きゅうりの醬油漬け(^^♪…