ウォッカときび砂糖を使って作る「あんず酒」約4か月半経過。 今年の8月。 旬のオレンジレッドという品種の「あんず」を使って、きび砂糖とウォッカに浸して「あんず酒」を作ってみました。 12月に入り、約4ヶ月経過した「あんず酒」はどうなったか? 今日は、そんな「あんず酒」の様子をお伝えします◎ 以前の記事、ウォッカときび砂糖を使って作る「あんず酒」 作り方・レシピ。 は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.hatenablog.com 以前、「あんず酒」をウォッカときび砂糖、あんずを浸けはじめてから約1ヶ月半後。 以前の記事、ウォッカときび砂糖を使って作る「あんず酒」約1か月半経過。お味見の…