今夜は洞峰公園近くのイタリアンレストラン リネアに来てます。アパートから遠いので、 寒い時期は足が遠のいてました...。 久しぶりの来店です。以前の紹介はこちら⬇️ まずはスパークリングワインで喉の渇きを落ち着かせます。 本日のメニュー、どれも美味しそうで迷います。パスタだけはホタルイカと菜の花に決定。 まずは大好物のトリッパから。今日のはちょっとピリ辛で酒が進みます。 鯖のソットーリオと白いんげん豆の煮込みを注文。豆好きにはたまらない一皿。 ちょっと濃いめの味の白ワインを合わせます。 〆はパスタ。ホタルイカと菜の花が春らしくていいですね〜。ワインも軽めの白を選択。 メニューにはオレッキエッテ…