広島中区袋町にあるこじんまりとしたお店。 店内はカウンターとテーブルあわせて、8席ほど! テイクアウトも販売しており、列が出来るほどの人気ぶりでした。 月がわり、期間限定のマンスリーバーガーを頼んでいる人が多い印象でした。この日のマンスリーバーガーは舞茸を使ったハンバーガーでした。 まずは、シンプルかつボリューミーに行きたいと思い、アボカドチーズバーガーをチョイス! 妻はそこに、ハラペーニョをトッピングしました。 パテを一枚一枚鉄板で調理し、チーズやアボカドにも鉄板で熱を入れ、こだわり抜いたハンバーガーといった感じです。 サイドはコールスローとフライドポテトが選べます。 パテはビーフ100%で…