こんにちは。ローズです(^^♪ ご訪問ありがとうございます。 昨日はお仕事が休みでした。自分時間がたっぷりあります(^^♪ いつも通り早起きして常備菜を作りました。 まだ、子供たちは寝ていましたが、この静かな時間に何種類か作るのが好きです。副菜は、お弁当に入れたりして大活躍(*´ ³ `)ノ 作っておくと便利ですよね。 ~大まかなレシピ(´∀`=)~ ☆小松菜煮浸し だし汁200mlにみりんしょうゆ大さじ2、砂糖少々 ☆スナップエンドウ、小松菜、ベーコンニンニク炒め ベーコンとニンニクを炒めて、野菜を入れて塩コショウのみ。春は、このスナップエンドウがシャキシャキしておいしいですよ(*´▽`*)…