軽やかな鉄感とピーチティー、蒸し根菜をほぐした甘さ、薔薇の香り ドライトマトの甘さ、柔らかい質感とタンニン スルスル馴染む、雑味のないスムースなワイン 昨日のAnneより軽やかで明るい味わい 石灰分を多く含む粘土質で標高は僅か48m。エコセール認定の有機農法で無施肥。仕立はアルベレッロが主。樹齢20~40年の区画のブドウ。 イタリアで最も多く栽培されている黒ブドウのマルヴァジアで、プーリア州が原産地です。マルヴァジア・ネラ・ディ・ブリンディジは、マルヴァジア・ビアンカ・ルンガとネグロ・アマーロの自然交配によって生まれました。 プーリア州ではマルヴァジア・ネラ・ディ・ブリンディジという品種が存在…