宇治抹茶×つぶあんの組み合わせ 宇治抹茶を練り込みしっとりとしたどら焼きで、なめらかな宇治抹茶ホイップクリームと つぶあんをはさみました。 2個入です。 原材料名 小麦粉(国内製造)つぶあん、砂糖、卵、抹茶ホイップクリーム、ぶどう糖、植物油脂 でんぷん、抹茶、食塩/ソルビトール、甘味料(ソルビトール)グリセリン、膨脹剤 加工デンプン、セルロース、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)乳化剤 着色料(クチナシ黄色素、クチナシ青色素)グリシン、メタリン酸Na、茶抽出物 香料、pH調整剤、苦味料 (一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む) パン生地は、しっとりふわふわですね~。 抹茶の苦味も感じられます。 …