なんやかんやで、週末はSTOUB鍋の可能性がいかがなもんだと、探ってる 日曜日には牛スネのブラウンシチューを作った 肉は牛スネ肉、今までに数回煮込んだことはあるけど、ただの鍋ではそこまでは柔らなくはなかった あんがいずうっと煮込めば柔らかくなるよな的なイメージがあるけど、圧力鍋じゃないと解決しないのか・・・? STOUBでは加熱計1時間で余熱5時間くらいのコース 始めは午前中に30分くらい肉だけ水煮して、その後タマネギニンジンを加えて加熱 午後4時くらいにじゃがと、自分は苦みが好きなのでピーマンをいれて20~30余熱 少し放置して、ルーをいつものように投入加熱 すね肉はスプーンで切り分けるくら…