おまちかね、ギリシャのダラマラ 小粒マスカットの爽やかな酸味、青リンゴと洋梨、若いパイナップル、ふっくらしてフレッシュなアロマ オーソドックスなミュスカデへ、リースリングを数滴垂らしたような香りがする 黄色い鉄みたいな酸味、硬派でとろやかな舌触りのミネラルがアタックから余韻まで延びる 白い果肉の果実味、しっかり締まった味わい Malagousia(マラグジア) /アロマティック品種で収穫量が多く、シャルドネのようにパワフルで樽熟にも適したギリシャの白ぶどう 成熟度が低いとバジルやハーブの特徴が強くなり、成熟度が高いとフローラルや桃などフルーティーでフローラルな香りが強くなる 「マラグジア」を詳…