1月28日(火) 1日目 まずは空港でやりうどんをいただきました。このやりのようなゴボウ天がインパクト大です😆福岡のうどんはコシがないことが有名ですが、伊勢うどんのふにゃふにゃに慣れてるせいか、十分コシを感じました。武蔵野うどんに比べたら柔らかいけど。アゴ出汁のスープも美味しく、ゴボウもサクサクいけました👍 夕飯は柳川で鰻です。 本吉屋と言う鰻店を事前に予約しておきました。インバウンドの方が多いと聞いていたので、張り切って1ヶ月も前から予約入れてましたが、予約なしでも大丈夫そうだったな😅16時と言う早めの時間帯だったこともあるかも。 けど、やはりお客さんはインバウンド客100%でしたね。これで…