ごはん

fedlic2005-03-06

朝 ごはん、梅干、長いもとろろ
昼 ざるそば@小川
昼 寿司
夜 地ビールジンギスカン、カルビ、サガリ、タン塩、レバー、小袋刺し、キムチ盛り合わせ、など@平和園
夜 緑茶ハイ、牡蠣の燻製、つぶ貝の燻製


食べたいものがありすぎるので昼飯をダブルで
蕎麦の小川は超美味かった
北海道というか帯広は美味いものが多すぎる
毎回食べたいものを全部食べれずに帰ってくる
今回食べ逃したものは
豚丼各店(ぱんちょう、つるはし、しんばし、など)
・寿司(牛トロの吟寿司とか)
ジンギスカン(有楽町に行ってない)
鳥せい
・居酒屋
・北の屋台
・インディアンカレー
・ラーメン
と、書き連ねてみたが、これ全部行くのは確かに難しいな