スマートフォン用の表示で見る

ビリー・ゼイン

映画

ビリー・ゼイン

びりーぜいん

Billy Zane

俳優、男優

大作「タイタニック」では、ジャックとローズの恋仲を邪魔する資産家キャルを熱演した。

主な出演作品

  • AVA エイリアン VS. エイリアン インベージョン?(2007)<未>
  • 悪魔の毒々バーガー 〜添加物100%〜?(2007)<未>
  • イラク -狼の谷-?(2006)
  • メモリー 〜殺戮のビジョン〜?(2006)<TV>
  • ブラッドレイン?(2005)
  • ラストフロント -1944英米連合軍マーケット・ガーデン作戦-?(2005)<未>
  • サバイバル・アイランド?(2005)<未>
  • 24エスケープ?(2004)<TVM>
  • デッド・フィッシュ?(2004)<未>
  • VLAD ブラド?(2003)<未>
  • 永遠のキス?(2003)<OV>
  • サイン・オブ・フィアー?(2002)<OV>
  • バニシングスピード?(2002)<未>
  • ズーランダー?(2001)
  • ダイヤモンド・クエスト カリマンタンの魔神?(2001)<TVM>
  • CQ?(2001)
  • インビンシブル?(2001)<TVM>
  • 生存者?(2000)<TVM>
  • 炎のギタリスト ジミ・ヘンドリックス?(2000)<TVM>
  • レジェンド・オブ・エジプト?(1999)<TVM>
  • ポカホンタス II/イングランドへの旅立ち?(1998)<OV>  声の出演
  • スーザンズ・プラン 殺せないダーリン?(1998)<未>
  • クレイジー・ナッツ 早く起きてよ?(1998) 製作も
  • タイタニック(1997)
  • 真夏の出来事?(1996)
  • ザ・ファントム?(1996)<未>
  • ファイヤーワークス?(1996) 製作総指揮も
  • フラッシュ・ファイヤー?(1995)<未>
  • 悪い女?(1995)<TVM>
  • デーモン・ナイト?(1995)<未>
  • バックラッシュ(1995)<TVM>
  • オンリー・ユー?(1994)
  • 処刑監獄?(1994)<未>
  • 黒豹のバラード?(1993)
  • ダーク・プロフェシー?(1993)<TVM>
  • トゥームストーン?(1993)
  • 羊たちの沈没?(1993)<未>
  • 殺人病棟?(1993)<未>
  • オルランド(1992)
  • 湖畔の欲望?(1992)<TVM>
  • 山猫は眠らない(1992)
  • レディ・ウェポン(1992)<TVM>
  • ツイン・ピークス(1990-1991)<TV>
  • ブラッド&コンクリート?(1990)
  • メンフィス・ベル(1990)
  • ストラングラー?(1989)<TVM>
  • バック・トゥ・ザ・フューチャーPART2(1989)
  • デッド・カーム/戦慄の航海?(1988)<未>
  • ザ・ブラザーフッド?(1986)<TVM>
  • クリッター?(1986)
  • バック・トゥ・ザ・フューチャー(1985)