スマートフォン用の表示で見る

リチャード・チェンバレン

映画

リチャード・チェンバレン

りちゃーどちぇんばれん

Richard Chamberlain

俳優、男優

主な出演作品

  • チャックとラリー おかしな偽装結婚!??(2007)<未>
  • パイレーツ・オブ・アトランティス?(2006)<TVM>
  • ミッシング・イヤーズ/禁じられた愛?(1996)<TVM>
  • 乾いた爪?(1995)<未>
  • エアポート1994?(1993)<TVM>
  • 新・三銃士/華麗なる勇者の冒険?(1989)<未>
  • スナイパー/狙撃者?(1988)<TVM>
  • カサノバ(1987)<TVM>
  • キング・ソロモンの秘宝2/幻の黄金都市を求めて?(1986)
  • ロマンシング・アドベンチャー/キング・ソロモンの秘宝(1985)
  • 北極への挑戦?(1983)<TVM>
  • ベル(1982)<未>
  • 将軍 SHOGUN(1980)
  • 将軍 SHOGUN(1980)<TV>
  • 遥かなる西部/わが町センテニアル?(1978-1979)<TVM>
  • スウォーム?(1978)
  • ザ・ラスト・ウェーブ?(1977)<未>
  • 鉄仮面(1977)<TVM>
  • シンデレラ(1976)
  • タワーリング・インフェルノ(1974)
  • 四銃士(1974)
  • 三銃士(1973)
  • レディ・カロライン?(1972)
  • 恋人たちの曲/悲愴?(1970)
  • ジュリアス・シーザー(1970)
  • シャイヨの伯爵夫人?(1969)
  • 華やかな情事?(1968)
  • ある貴婦人の肖像?(1968)<TVM>
  • ドクター・キルデア?(1961-1966)<TV>
  • 独立騎兵隊?(1961)
  • 漂流・カリブ海の怪船?(1960)<未>
  • 紫暗礁の秘密?(1960)<未>