今日の夕飯 3連続

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

今日の夕飯 第一弾
カキのグラタン
ピーマンの肉詰め
スモークサーモンの和風シーザーサラダ
じゃがいもとハムのスープ

今日の夕飯 第二弾
基本クラスでレッスンしたメニューをうちの夕飯用にまた作りました
ビーフストロガノフ
かにクリームコロッケ
クラムチャウダー
あともう一品
インカインチオイルを使ったドレッシングで和えた
鶏といんげんとウズラのポーチどえっぐのサラダを添えて

今日の夕飯 第三弾
クジラの竜田揚げ
新鮮でおいしいと評判の良いお魚屋さんで
すごく新鮮できれいなクジラ肉を発見!
生姜をきかせた下味をつけたので
臭みもなく柔らかく手美味しかった!
メインは 寒かったのでチゲ鍋
ピリ辛でウマウマ!
汗かきかき美味しくいただきました

今月の空きのあるレッスン日はこちら →

来月の空きのあるレッスン日はこちら →

N's kitchen生徒さまのレッスン申し込みフォームは こちら →

初めての方のレッスンに関するお問い合わせは 
こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』