池袋にあるラーメン屋。 国産豚骨を強火で長時間煮詰めたトンコクスープを使用した、とんコク醤油味が魅力のお店。 狂牛病騒ぎの前は牛骨も使っていた。
にんにくを搾って入れると旨い。
新宿にある無敵家は現在無関係。 HPによると
"麺創房無敵家"は当店の登録商標で、現在は池袋店1店舗のみでございます。新宿に同名の店がございますが、現在は無関係です。以前は暖簾分け店でしたが、味や接客等において違いがありすぎる為に除名致しました。
とのこと
*キーワードとしては情報がすくないため追記を求めます
浦和レッズのスポンサーになったようです。 麺創房 無敵家は2022年の残りの試合から2023年のシーズンを浦和レッズをサポートさせて頂く事となりました。 — 麺創房 無敵家 mutekiya (@_mutekiya_) 2022年8月31日 無敵家さんのInstagram。フォローしているのがユンカーだけ😊。じきに浦和レッズをフォローするわね。https://www.instagram.com/p/Ch6yebmBrvo/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 私は帆立貝柱のほぐし身入り雲呑麺を小盛でいただきたいです。 そしてショルツもラーメン食べてる。池袋の「鶏の穴」というお店。美味しそう…