いつも美味しい印象のある松屋の期間限定商品。今回は「ロモサルタード」を松弁ネットで予約してテイクアウトしました。日曜日の12:00に受取りに行くと、少しだけ待たされました。↑”松屋風”ロモサルタード(790円)↑容器は2段になっています。↑お肉以外にパプリカ、ポテト、玉ネギが入っています。↑ご飯の上にロモタルサードをのせたところ ロモサルタードは、ペルーの伝統的な料理の一つで、牛肉と野菜の炒め物で、中華風の調理法、アジア系調味料を使うことで知られているそうです。HPでは「ジューシーな豚焼肉と玉ねぎ、パプリカ等の野菜、フライドポテトをスパイスの効いたソースで香り高く炒めた、お肉も野菜もたっぷり摂…