とある回転寿司屋さんにいきました。 ふ、普通の納豆じゃないか!?(・□・;) わたしのお寿司屋さんの大好物といえば、 納豆の軍艦巻き!(あと茶碗蒸し) お寿司の納豆といえば引きわり。 酢飯といえば引きわり。 わたしは引きわり納豆しか食べれません! (これも理解されない体質) 食感とか、そういうのが目的なのかな…? でも、引きわりじゃないと食べれないのよ… 逆に引きわりなんて納豆じゃない派!もいると思うし、 食の好み的なもので話すと、この○○派というのは結構根深い。 歩み寄っても心の底では批判を押さえ込んでいるだけ(大袈裟) でも、こういうのも好きな人もいるしね、ははん。 くらいで受け入れようじ…