回鍋肉1 四川風回鍋肉っていうのが売っていたので買ってみた そして肩ロースブロックも買ってきたので、真ん中は厚切りにして冷凍庫行き~ 端っこを使って作ってみた。 確かにちょっと赤みがかっているかなぁ~ 回鍋肉2 普通の回鍋肉 あみ印の最後です・・・ 1000ml入りなので、次買うか悩んでます(笑) まあ買うんだろうな・・・ 誰かシェアしてくれるといいんだけど 個人的には「あみ印」のが一番美味しいと思うんですが(笑) www.hkt1989.com 回鍋肉3 回鍋肉麺 普通の生麺に回鍋肉のせてみた~ 回鍋肉の素が切れたので仕方なくこれを使っています。 一回分って考えると、今は「あみ印」も1L¥1…