気ままにMy obento ・いなり餃子(あげ、鶏ひき肉、ニラ、大葉、椎茸、ネギ) ・ジャガイモのシャキシャキ炒め(カレー風味) ・舞茸のバター醤油炒め ・ブロッコリー ・ミニトマト ・発酵玄米 ・ふりかけとたくあん 発酵させるのを 忘れちゃった なんちゃって発酵玄米 何故か 圧力鍋で炊いた後 炊飯器で 発酵させないまま 100グラムずつに 小分けにして ラップに包んで 冷凍してしまった そんな なんちゃって発酵玄米も 後2つになりました 次は 忘れずに 発酵させよう😅 Bell Colorのレッスンに関してのお問い合わせはこちらからお気軽にお寄せ下さい。レッスンお申し込みこちらよりお申し込み…