暖炉の炎は癒される。 原始時代から火を扱う人間は、遺伝子の中に組み込まれているのかも? 左 今回の食事 右 前回の食事 前回は暖かい季節だったのでテラスで楽しみました 油断すると引きこもりぎみの私にはめずらしく、イベント続きの一週間が終わりました。 きのう煮込んだおでんも、おでんの残りで作った大根と柚子の一夜漬けも、ブロッコリーのサラダも、きんぴら蓮根も、友人が作ってくれた料理とともにすてきな器に盛ります。器が素敵だとおいしそうに見えます😊 メインは糸島の産直売り場で、朝一に並んで買ってくれたお寿司。豪華~✨ 人の作ってくれたものは、おいしい~です。主婦(いつもご飯作りをしてる人)の共通の感想…