極上希少部位と、日本三大和牛の一つ「近江牛」を提供。(c)asanoyoko.com \新刊『フードライターになろう!』全国書店で絶賛発売中です!/ Amazonのリンクは▶︎▶︎こちら “焼き師”が各部屋に専属し、極上希少部位と近江牛を匠の技で焼き上げる 食限定の取材歴20年、フードライターの浅野陽子です。新宿で焼き肉を食べたリポートです。といっても「いわゆる焼き肉」を逸脱した、異次元の世界でした! 新宿西口のビル11階の「USHIGOR.S(うしごろエス)新宿」。全席完全個室、「焼き師」まで付く最高級業態です。契約牧場(鳥取・田村牧場と滋賀・岡崎牧場)からそれぞれ届く、希少部位と近江牛(日…