みなさま、こんばんは♪ 食べたら、人生変わる⭐︎体から整える。 レシピは1人分から・・・腸と脳にいい スパイスとハーブづかいの小洒落た 引き寄せ⭐︎ヴィーガンごはんです♪ 【お砂糖を使わないヴィーガン デザート フレッシュな果物を使ったサラダ仕立ての蕎麦粉のクレープ】 やったー! 蕎麦粉のクレープの美味しい生地が作れました。これまで蕎麦粉を水で溶いてクレープを焼いていたのですが、生地に弾力がなく、すぐに折れてしまう。今回は、水の代わりに豆乳を使い、しかも一晩おいておいてみました。 そうしたら生地になめらかさが生まれてすごく美味しい! 比べ物にならないくらい。蕎麦粉に小麦粉を混ぜる、あるいは米粉…