冷蔵庫にごぼうと人参があったので、「ごぼうと人参の豚バラ肉巻き」を作りました。 「ごぼうと人参の豚バラ肉巻き」を作る 「ごぼうと人参の豚バラ肉巻き」の材料です。豚バラスライスは2人前で200gほど使います。あとはごぼうと人参、大葉です。 ごぼうは洗って皮をタワシなどでこそげ落とし、5cm幅で食べやすい太さに切ります。人参は皮をむいてごぼうに合わせて細切りにします。 ごぼうと人参は電子レンジで3分ほど加熱し、冷ましておきます。大葉は洗って水切りをし、茎を切り落としておきます。 煮込みだれは、ヨシダのグルメソース大さじ4、酢大さじ1、チューブ生姜小さじ1、チューブにんにく小さじ1、白ごま大さじ1く…