いかがお過ごしでしょうか 鶏肉じゃんけん グーは手羽元のグー 手羽先はチョキですな もも肉、胸肉はパーでしょうか パーですね そろそろ、何が言いたいんだこのりんご と言われそうなので 適当に切った大根と人参お鍋に入れます グーの手羽元入れます 最初のお肉の写真は、今日の料理に全く関係ないです 水400ml、砂糖、酒、醤油大さじ3程 今日は圧力鍋にお任せで なかったらフライパンかお鍋に入れて、もやもやっと煮て下さい シュッシュとしたらば中火で10分程 圧が下がったら、ゆで卵なんぞお好みで入れます ほろほろですな 大根の水分もありますので味薄かったらお醤油足して、蓋をせずに火にかけます ごま油でピ…