牡蠣を、 意識しないと買わない海鮮もの。この日は牡蠣を使って。以前に一度、作ろうとして牡蠣を買い忘れたことがありましたが、今回は確実に買って。 牡蠣を洗って、炒めて。茹でたほうれん草と合わせて味付けを。 出来ました。この日の晩御飯です。 奮発して、ちょっと大きめの牡蠣を買いましたので、牡蠣の味もより味わえます。 バターにオイスターソースですので間違いないです。美味しい! ちぢみほうれん草と一緒に ちなみに、ほうれん草は、珍しく安くなっていましたので、こちらを。 よくスーパーや道の駅では見かけますが、使うのは初めてです。重なって入っていたのか!…と、開けてびっくり。 ポップに書かれていたとおり、…