最近のダイエット飯 最近作って食べているダイエット飯 主に 野菜(小松菜、にんじん、キャベツ、もやし) キノコ類(えのき、しめじ、時々まいたけ) 冷奴 納豆 そして そして メインは 鶏肉! 鶏肉の部位の名称は あまりよく分かりません。 脂身と皮を取った鶏肉を お酒につけて 塩胡椒をふって レンジでチンしたものを常備している。 この前は 人生初 鶏肉を包丁で叩いて叩いて・・・ミンチにしてみました。それを使って ロールキャベツを作ったら 意外に好評だった。 玄米や押し麦ご飯を食べるべし ダイエット開始から後少しで3ヶ月。 5キロちょっと体重は減少したのですが・・・。 なんせ スタート地点がびっく…