久しぶりにオリーブの丘で晩酌に来ました。 ワインが安いので重宝してます。 前回の紹介はこちらです⬇️ まずは前菜でカラマリフリットと白ワインをデキャンタで注文。カラマリ好物です🎵 続けて季節の料理から、鯖のバジルアヒージョを注文。 バケット3個付きです。 たぶん一度焼いた鯖をアヒージョにしてます。ゴロゴロしたじゃがいもも美味しい! これは期待以上に美味しいです!! もともとサバ系が好きなんですが、 アヒージョにするのはグッドアイデア👍 たっぷりオイルを付けたサバをバケットに 乗せて食べると抜群に美味しいです🎵 ちなみにサバサンドも好きです⬇️ グリルチキンとブロッコリーのトマトピリ辛煮込み(ビ…