朝:レーズンバターロール、ハムエッグ、サラダ、トマトジュース、コーヒー昼:串の羽衣でランチ夜:肉骨茶、メンチカツ、ブロッコリーおひたし レーズンバターロール、ハムエッグ、ヨーグルト、KIRIのクリームチーズ、トマト、レタス、セロリのピクルス、ザワークラウト、オリーブ、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。 サンデーランチは「串の羽衣」で、黒豚ロースとんかつランチ、1,150円。今日もパルコレから、フライドパスタのブラックペッパー。スペアリブを買ってきて、ニンニク、菊菜、醤油とたっぷりの胡椒で炊く、栗原心平さんレシピの肉骨茶。ブロッコリーはだし醤油と胡麻。メンチカツはダイエーのお惣菜。