こんにちは。 さいたままがたまです。ふと思いました。 最近よく牛丼食べているなぁ。と。 吉野家の牛丼で、ふと思った、吉野家、松屋、すき家、なか卵なか卯と牛丼チェーンいろいろあるけど、どれが一番おいしいのだろうと。ただ、どれがおいしいかという比較については、主観がメインになるのでブログで書くのはやめようと思い、もう一つのことが気になった。かの、筋肉すぐる先生曰く。「牛丼一筋300年。早いぞうまいぞやすいぞ」とのお言葉があるように、牛丼における重要な価値を示す3つの要素は「早い」「うまい」「安い」ことであるといえる(いや、これ元々吉野家のCMが元ネタだからね)のだと思われる。てっことで、上記の、吉…