パン屋さんで働いた 経験を生かした講師が教える 2日経っても ほわっほわ食感のパンが 自宅で美味しく焼けるようになる もう迷わないパン作り⸝⋆* 「パン作りのなぜ?」がわかる! BAKE~おうちのパン教室 ゆきです(*Ü*) 𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣 パン・オ・ショコラ 生地は冷蔵庫でゆっくり発酵させて 朝から折り込み 生地もバターも ベストコンディションやん✨ 慣れてない方にも 折り込みしやすいように バターの包み方や 折り込み方を変えて試してます うちのキッチン寒いんよ❄ なのに…… なんかポカポカする...... 旦那が横でゴソゴソしてると思ったら まさかの 横にス…