これは、 8月に兄と母と和歌山旅行に行った帰りのSAで、 兄が大絶賛していたお菓子。 気になるから買ってみた。 確かに美味しかった。 電子レンジで温めるとより濃厚になる感じ。 気になったのでまたググってみたよ。 むか新さんっていう会社で、 明治25年創業の大阪泉州の和洋菓子店らしい。 名前はなんとなく聞いた事があるな…。 以下コピペ ↓ こだわりのバターを銅釜でじっくりと熱し、コクと風味を凝縮させたオーストリア人マイスター直伝の製法でつくる特製「こがしバター」は純度115%!この黄金に輝く「こがしバターを贅沢に練り込んだ生地の隠し味は、種子島産ブラウンシュガーと生絞りレモン。 選び抜いた素材を…