こんにちは。桃泉です。 今回は桃泉が備忘録として書き溜めていた、料理の雑学をまとめて大公開‼1項目につき約150文字ほどに情報をギュッと凝縮し、広く浅く共有しますょ~☆ 全部載せるとページが重くなり過ぎるので、今回は「調理」に絞りました。食材についての知識が深まれば、料理の腕もきっと上がるハズ!一緒に学んで、おうちご飯を盛り上げていきまっしょい♪(最終更新:2024/4/2) 桃泉の料理雑学集~調理~ 和食 洋食 中華 お菓子 保存 栄養素 おわりに 桃泉の料理雑学集~調理~ この章では調理についての雑学を纏めました。和食/洋食/中華/お菓子/保存/栄養素の6類に分けて表示してますので、気にな…