お気に入りの焼肉屋に行ってきました。東京の三宿にある「炭焼喰人」というお店です。何年も前から知っているお店で、引っ越しするずーっと前から通ってる私にとっては一番のお気に入り焼肉屋さんです♪特長は「エイジングビーフ(熟成肉)」を使っているところ。0℃でじっくりとお肉を寝かせることで、うま味が凝縮されて、ふつうのお肉にはない柔らかさを実現しているんです。国産和牛のメスのみを使っているところもこだわりだとか。今回注文したのは、ハラミ、カイノミ、ヒレ、 あと、牛タンの切り落としが特別価格で安かったので、こちらも注文しました。白米と迷ったのですが、ビビンバを注文。(石焼ビビンバじゃないふつうのビビンバで…