インド料理(レストラン)
2008年5月27日オープンした、インド料理レストラン。
このあたり(狭山〜富田林〜河内長野市界隈)で、インド人のシェフがつくる本格インド料理店は、おそらくここだけです。
インドと日本で長年働いてきたベテランインド人シェフが、長年の夢であったインド料理店をオープン。
インドから取り寄せたタンドゥール(石窯)で焼き上げたもちもちのナンはもちろん、数十種類のスパイスを使った数々の料理、
風味豊かなタンドリーチキン等、本場の味です。
ナンが、ほんのり甘味があって、とてもおいしいです。難波で食べれば2000円以上はするディナーが1200円で食べられます。
例:ランチセット650円/ディナーセット:1200円、ナン:300円
サモサ、タンドリーチキンなど
場所
大阪府狭山市東茱萸木(ひがしぐみのき)4丁目2115−1シャルム山村1階
電話
072−365−3235
国道310号線草沢交差点すぐそば
南海高野線滝谷駅から徒歩7分
駐車場あり(狭い)
ランチ11:00から15:00 ディナー17:00から21:30