『PAROLEのおかず帖』より「キャベツとんかつ」を作りました。塩もみしたキャベツと玉ねぎを豚薄切り肉で巻いたもの。トンカツといってもかなりさっぱりした印象。もう少し厚みのある豚肉を使ってもいいのかしら? 目次 1.材料 2.作り方 3.レシピ本【材料】4人分豚ロース薄切り肉 8枚(240g)キャベツ 1/4玉(200g)玉ねぎ 1個塩、こしょう 少々小麦粉、溶き卵、パン粉 適量練り辛子 少々中濃ソース 適量【作り方】1.キャベツは千切りに、玉ねぎは薄切りにする。2.ボウルに1.を入れて軽く塩もみし、しんなりしたら水気を切る。3.まな板の上に豚肉を広げ、軽く塩こしょうを振り、2.を等分に乗せ、…