ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄のホテル内のレストランは、みんな美味しかったなあ。こちらは、クッチーナ セラーレというイタリアンレストラン。オープンキッチンで、シェフの方々が忙しそうに調理する様子も伺える。オープンキッチンって活気があっていいよね。店内、家族連れでいっぱいだったけど、騒いでいる子供は皆無だった。 家族連れには、ピザが人気のようで、そちらもとっても美味しそうだったのだけど、今回はコース料理を予約していた。 フォカッチャ。オリーブオイルが上質で美味しい。 焼きとうもろこしの冷製スープ。 パスタは、島豚のサルシッチャ。塩味がたまらん。 沖縄近海魚のアクアパッツァ 恩…