真っ当な料理ブログなのに 気を付けないといけないことが多すぎる tontun.hatenablog.com 多分この辺のカサゴですね 餌をくれ そんな顔です カサゴ カサゴ目フサカサゴ科 そして、スズキ系スズキ目カサゴ亜目メバル科カサゴ属 複雑すぎる ミノカサゴ、オニカサゴって種類は毒ありみたいですね なかなかに怖い こんなに愛くるしい顔なのに 苦しい とりあえず塩をして冷凍していましたので、片栗粉付けて揚げ散らかしましょう 写真を撮っていないなんて 苦しい 皮を所々剥いた茄子から揚げますか 茄子の揚げ方に、一度塩をして水分を出してから揚げると 油の吸収を抑えられるよ!って設定あるみたいですが…