本日もお越しいただき 誠にありがとうございます! 今回のわんぱく料理ジャ-ジャ-麺風のパスタ!作ってみました(*^▽^*) ①2人前のパスタを表記時間通り茹でます。 その際「塩少量・オリ-ブオイル少量」加えます。 ②茹で上がったパスタを休ませおき具材を作ります。 「ひき肉100g・おろしにんにく大2・おろし生姜大2」 オリ-ブオイルで炒めます。 ③ひき肉が加熱されてから「タマネギ1/4」 「醤油大1・オイスタ-ソ-ス小1」加え炒めます。 ④次に「甜面醤大2」加えて炒めます。 ⑤次に「水50㎖」を加え全体的に軽く煮込みます。 その後「水溶き片栗粉」を加えとろみを付けます。 ⑥休憩させていた麺を加…