生鮮チェリー市場は予測期間でCAGR 5.2%を記録すると予測 主なハイライト チェリーはビタミンC、カルシウム、鉄、マグネシウム、カリウムの供給源として優れている。炭水化物、タンパク質、ビタミンC、カルシウム、カリウム、鉄、マグネシウム、食物繊維のほか、健康に有益な植物栄養素を多く含んでいる。新鮮なチェリーは痛風を予防し、がんのリスクを下げ、筋肉の酸味を抑え、心臓の健康を助け、脳細胞の酸化的損傷を防ぐことで記憶機能をサポートする。 国連食糧農業機関(FAO)によると、トルコ、米国、チリ、ウズベキスタン、イランが世界の主要な生チェリー生産国で、2021年には689,834トン、次いで343,1…