晴れてますが少し花がムズムズ、@おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「寿がきやスガキヤラーメン和風とんこつ」です。 これも美味しいので見つけたら買っています。 中身は液体スープとかやく(チャーシュー・めんま)、後入れかやく(ネギ・粉末出汁)が入ってます。麺は黄色い細麺です。 揚げにんにく・作り置きの豚肉を先入れして熱湯5分、オリーブオイルを一回し、生ねぎ・紅生姜で彩りいただきます。 相変わらず優しい和風のとんこつ味で、とてもサッパリいただけますが午後からも急ぎのお仕事のため、豚肉と揚げにんにくでパワーアップです(笑)。 とんこつが苦手な方でもいただけるかも?な美味しい一杯かと思いま…