以前使ったカルディの「スタミナ丼の素」がもう一袋残っていたので、再チャレンジしました。 前作ったとき、味はおいしかったもののガツンとくるようなパワフルさが物足りなかったので、今回はニラを多めに使い、辛味とにんにくを増強させたパワフルバージョンにしてみます。 uwano-sora.com パワフル「スタミナ丼」を作る ということで今回の「スタミナ丼」は、カルディ「スタミナ丼の素」に鷹の爪、チューブにんにく、チューブ生姜を加えてパワフルに味付けします。 具材の豚バラ肉、玉ねぎ、しめじ、ニラです。卵は温泉卵にしてトッピングします。 いつものように豚バラ肉は業務スーパーの冷凍モノですが、豚肉特有の臭み…