坂田阿希子さんの『あまくないからおいしいお菓子』より「スティックチーズパイ」を作りました。プリゼ生地にパルメザンチーズ、カイエンペッパー、黒こしょうをふって焼くだけ。塩気がきいているのでお酒にも合います! 目次 1.材料 2.作り方 3.レシピ本 cookbookblogchef.com 【材料】プリゼ生地 上記記事で作った半量パルメザンチーズ 10gカイエンペッパー 適量黒こしょう 適量【作り方】1.台に打ち粉をし、休ませたプリゼ生地をめん棒で2mmの厚さにのばす。2.パイカッターなどで12×1.5cm位の棒状に切る。3.オーブンシートに敷いた天板に間隔をあけて並べ、ハケで水を塗る。4.パル…